住まい 八王子~立川の保育園事情について教えてください!今度私の転職に伴い、… 八王子~立川の保育園事情について教えてください! 今度私の転職に伴い、八王子~立川あたり(中央線沿い)に引っ越すことを検討しています。 ただ、0歳の娘を年度途中で(8~10月のどこか)預けられる保育園があるのかが気になってます。 電車通勤なので駅周辺で、と考えてます。 第1希望の八王子は市からの発表を見ると駅近は厳しそうだな〜という印象ですが、認可外ならいけるよ!とかこのエリアおすすめ!とかあれば教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 車 0歳 転職 まるこ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント