はじめてのママリ🔰
昨年2歳児で持って行ってましたが結局途中から持ってくのやめました!みんな着てなくて😂
今年ももってかないかな〜

さらい
Tシャツでした。

はじめてのママリ🔰
去年1歳児クラスからプール始まったので持たせてます!
去年は先生方が着せてくれていましたが、今年からはほぼ自分での着替えになると思うので、着てくれるか…😅
一応持って行かせます!

ママリ✴︎
ラッシュガード持って行きます😊
はじめてのママリ🔰
昨年2歳児で持って行ってましたが結局途中から持ってくのやめました!みんな着てなくて😂
今年ももってかないかな〜
さらい
Tシャツでした。
はじめてのママリ🔰
去年1歳児クラスからプール始まったので持たせてます!
去年は先生方が着せてくれていましたが、今年からはほぼ自分での着替えになると思うので、着てくれるか…😅
一応持って行かせます!
ママリ✴︎
ラッシュガード持って行きます😊
「保育園」に関する質問
2歳半、週4.5くらいでこの時間に起きてきます… パパが0時ぐらいに帰ってくるのもあってか、 何時に寝かせても0時〜2時の間で起きてきます… 本当に勘弁してほしいです 病院で言った方がいいんですかね、何か薬とかで治せる…
右腕(利き手)を1ヶ月半前に骨折して手術を受けました。 1歳10ヶ月の子を育ててます。 子どもとの関係、夫婦関係、親子関係、色々辛くて話を聞いてください😭 私は骨が安定するまで医師から子どもの抱っこの許可がおりて…
保育園で皆と一緒にご飯を食べない… 1歳クラスに行っていますが、給食の時間に皆と一緒に食べないみたいです。 他の子が寝て、先生がご飯を食べる時に先生達となら食べるみたいで… 4月の初めの頃もそうだったみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント