※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐してると自分の胸と赤ちゃんのお腹が苦しくないですか??エルゴです

抱っこ紐してると自分の胸と赤ちゃんのお腹が苦しくないですか??

エルゴです

コメント

ママリ

私は苦しくはないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんででしょうか、、、
    付け方間違ってるんですよねきっと笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰ベルトはウエストできつく締めてますが、肩紐の脇の下で調整する方はキツすぎない方がいいですか??
    どうやってつけてますか?
    おでこにキスできる高さでつけています

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

私結構適当なので、抱っこ紐つけてから背中に手を回してぎゅっと肩紐引っ張って調整してます🤣締めるけどキツいと感じるほどは締めてないです!
    エルゴは低月齢の小さい子だとあんまりしっくりこないので、多分成長するとしっくりくるのかなとは思います🥹

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

👶🏻の体重が増えたからなのか落ちてくるので腰の部分マックスきつくしてます!なのでご飯食べると苦しいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちてくると苦しくなりますか?笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4.5ヶ月くらいから体重が増えて苦しく感じるようになりました😂笑

• 6月5日