コメント

ママリ
私は苦しくはないですね🤔

はじめてのママリ🔰
👶🏻の体重が増えたからなのか落ちてくるので腰の部分マックスきつくしてます!なのでご飯食べると苦しいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
落ちてくると苦しくなりますか?笑
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
4.5ヶ月くらいから体重が増えて苦しく感じるようになりました😂笑
- 6月5日
ママリ
私は苦しくはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
👶🏻の体重が増えたからなのか落ちてくるので腰の部分マックスきつくしてます!なのでご飯食べると苦しいです😂笑
はじめてのママリ🔰
落ちてくると苦しくなりますか?笑
はじめてのママリ🔰
4.5ヶ月くらいから体重が増えて苦しく感じるようになりました😂笑
「エルゴ」に関する質問
2歳の子に抱っこ紐使うのはもうやめた方がいいですか? 夫からはやめろ、もう赤ちゃんじゃないんだから。と言われました。エルゴの抱っこ紐の説明書は規定は4歳まで使用可と書いてありました。
コニーの抱っこ紐使われている方、教えてください🙇♀️ ご近所さんからお下がりでいただいたのですが、 お出かけなど長時間になる時も使えますか? おすすめの使用シーンなど教えてください 普段エルゴを使っているので…
ANAの国内線に乗ります。子連れは初めて、私自身は15年ぶりです。 2歳11ヶ月の子供と乗ります。膝の上に乗せるのですが抱っこ紐で抱っこして座ったほうがいいのでしょうか?それとも抱っこ紐なしで膝の上に乗せておいてベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんででしょうか、、、
付け方間違ってるんですよねきっと笑
はじめてのママリ🔰
腰ベルトはウエストできつく締めてますが、肩紐の脇の下で調整する方はキツすぎない方がいいですか??
どうやってつけてますか?
おでこにキスできる高さでつけています
ママリ
私結構適当なので、抱っこ紐つけてから背中に手を回してぎゅっと肩紐引っ張って調整してます🤣締めるけどキツいと感じるほどは締めてないです!
エルゴは低月齢の小さい子だとあんまりしっくりこないので、多分成長するとしっくりくるのかなとは思います🥹