mm___<333
長男は7ヶ月の頃まだお座り出来なかったですよ^^
あまり気にしなくても大丈夫と思いますが、心配なら小児科で診てもらってはどうでしょう?^^
ぺこにゃん
仰向けが好きなんですかね?(^^)
うちの子は首が座ってから、縦に見える世界が楽しいみたいで、縦に抱っこしてないと怒ります(;´Д`A
縦抱っこしてみたらどうでしょう(^^)
あいく0618
もうすこ様子みます!
ありがとうございます
mm___<333
長男は7ヶ月の頃まだお座り出来なかったですよ^^
あまり気にしなくても大丈夫と思いますが、心配なら小児科で診てもらってはどうでしょう?^^
ぺこにゃん
仰向けが好きなんですかね?(^^)
うちの子は首が座ってから、縦に見える世界が楽しいみたいで、縦に抱っこしてないと怒ります(;´Д`A
縦抱っこしてみたらどうでしょう(^^)
あいく0618
もうすこ様子みます!
ありがとうございます
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の息子がもう寝返りもして足の動きもバタバタ強過ぎるぐらいですテープタイプのオムツなのですがパンツタイプのオムツの移行ってどのくらいですか?そしておすすめパンツ教えてください!
自分が寝ているベッドがマットレスで5センチくらいの柵があり、子どもはベビー布団で隣で寝ています。 最近子どもの寝相が悪くなってきて、足が柵の近くにあるのでタオルでガードしたりしてるのですが、寝返りの時期にな…
8ヶ月の子供がいます。 筋緊張低下、呼吸器が必要で入院しています。 呼吸に関しては生まれた時よりは改善し、今は1日中、微量酸素をつけています。 筋緊張低下ですが、首座りは少しできていて、寝返りはまだです。 腕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント