※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が赤ちゃんの泣き声を分析するアプリを使っていることに腹が立ちます。自分で考えずにアプリに頼る姿勢が気に障ります。

旦那が、赤ちゃんがなんで泣いてるかわかるアプリみたいなんを使っていて、AIに泣き声を聞かせると泣いてる理由がわかる、みたいなやつなんですけど、それを使ってるのがとても腹が立ちます。

泣いてる理由を自分で考えもせずに、アプリに頼って正しいかどうかも分からない。
てかそもそも間違えてる。
旦那ってなんでこんなにむかつく言動するんやろう…。

コメント

はじめてのママリ🔰

興味本位で使ってみたことはあります😂
でもやっぱりAIだからあくまでも可能性の話であって、間違ってることも多いですよね〜
どうしても泣いてる理由がわからない!みたいなときは救われたこともありましたが、、、自分で考えずにAI任せにするのはよくないですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、まずは自分で考えないとこれからも何も出来ないじゃないですか😵‍💫
    アプリでは眠くて泣いてる、となってましたが実際はウンチでオムツがべちゃべちゃで泣いてました😮‍💨🤦‍♂️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫も名付けをchatGPTに聞いてました笑笑 
女性は感情的とか言うけど逆に男性は最新テクノロジー!みたいなのに弱いですよね😅
夫は今NASAの開発したナントカ素材の3万くらいする枕使ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AIは確かにすごいけど、まず自分で考えて欲しいんですよね(´;ω;`)
    私の言うことは聞かんのに、AIの言うことは聞くのがまたムカつきます😂
    3万の枕…さぞ寝心地いいんでしょうね…(?)😂

• 17時間前