※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

今日は料理をする気が起きず、子供にイライラをぶつけてしまっています。どうやって気持ちを落ち着ければよいでしょうか。

今日はご飯作る気にもならないし、イライラがすごくて子供に当たり散らして嫌になる、そんな日です😢
どうやって落ち着かせようかなぁ、、、

コメント

ママリ

今日は家事しない!ご飯は買って済ませるもうなーんにもしない!一生ゴロゴロする!明日から頑張る!

って思って実行したら明日洗い物が溜まっててもやるぞって思って頑張れますよ!

• とんとん

とんとん

昨日一日大忙しで疲れが取れてない上、今朝9時前から下の子と公園でストライダーと野球遊び、トイトレも全く進まず気持ちが疲れ果てた感じです😅
    サボりたいけど夫のご飯作らねばなのでとりあえずカレー、、、だけやります😢明日うんとサボろう

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私も今まさにそれです。子供に怒ってイライラしちゃってため息です。
ご飯も作る気になれなくています🤣

• とんとん

とんとん

カレーの具を切って、そこから進まずスマホしています。。。夫帰ってくるころにバタバタです😂
    こういう日もあるよ、と言われますが、よくあるんです、、、私😭

• 6月5日