コメント

50ママ
4階のとかベビーカー横付けでも入れるお店ありますよ(^ ^)

Ra
先日4階の、名前は忘れましたがパン食べ放題のところにベビーカーで行きました(^^)他にも何組かベビーカーの人や小さなお子様連れの人がいて気兼ねせずゆっくりできましたよ(^^)
-
みはね
コメントありがとうございます!
パン食べ放題のお店気になります~(^q^)
フードコートじゃなくても大丈夫そうですね!安心です!- 6月3日
50ママ
4階のとかベビーカー横付けでも入れるお店ありますよ(^ ^)
Ra
先日4階の、名前は忘れましたがパン食べ放題のところにベビーカーで行きました(^^)他にも何組かベビーカーの人や小さなお子様連れの人がいて気兼ねせずゆっくりできましたよ(^^)
みはね
パン食べ放題のお店気になります~(^q^)
フードコートじゃなくても大丈夫そうですね!安心です!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子ママです。 もーーー鳥貴族に行きたくて仕方がないです🤣🤣 さすがに坊やを連れては行けないかな〜と思っているので旦那に預けて一人鳥貴族か旦那に見てもらって夜友達と行くかですかねー😔😔😔 1歳くらい…
赤ちゃん連れの新幹線移動での、便利グッズ&気をつけることはありますか?? ざっくりとした質問で申し訳ないのですが、赤ちゃん連れで新幹線移動する際に便利なグッズや注意事項はありますでしょうか。 4月に5ヶ月にな…
ディズニーランド・シーに詳しい方! まだ行くとは決まってないですが、参考にしたいのでよろしくお願いします。 特に子連れは初めてなので、アドバイスお願いします🤲 箇条書きしているので、わかることを教えていただけ…
お出かけ人気の質問ランキング
みはね
ベビーカー横付けでも入れるお店あるんですね!よかった(><)
大分出身なんですが、ずっと県外に住んでて
戻ってきたら駅が変わりすぎて全然わからなくて..(TT)
教えていただき感謝です!(*`・ω・´)
50ママ
私は県外から引っ越してきてまだ2年目ですがアミュばっかり行ってるので(。-∀-)笑 昼時とか少しずらせば泣いても安心して入れますよ(^-^)
みはね
アミュマスターですね!(`ω´)笑
ありがとうございます♪
来週火曜日に行く予定なので、平日ですけどお昼少しずらして行ってみます!