※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の参観に行く際、皆さんは何分前に到着していますか?早めに行く方は、待っている間に何をしていますか?

幼稚園の参観行く際、ギリギリに行ってますか?5分前とかについてますか?

早めに行かれてる人は、待ってる間何してますか??

上の子の時は、下の子がいたので下の子とずっとそばにいていたので暇じゃなかったです🥹

他のママさんは、携帯触るとかギリギリにこられている方ばかりでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園児の娘がいますが参観日ダルすぎてギリギリに行ってます😂
私も最初は早めに行ってましたが、その時早めに来てたママさん達はママ友同士でお話ししてたり、早めに入室して参観が始まる前の子どもたちの様子を隅っこで見てましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めんどくさいですよね🫠私今月参観3回ぐらいあるのでかなりめんどいです。笑
    やっぱりそのパターンですよね🥹

• 6月5日
☆

10分前くらいに行ってます😊
早く着いた時はだいたいママ友と話してるか子供見て暇つぶしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそのふたパターンですよね🥹🥹

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

早く行っても時間にならないと入れてもらえないので、段々ギリギリになりました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それコメントありがとうございます!そうなんですね😭厳しいですね😭

• 6月5日