妊娠・出産 お腹の重さや痛みがあり、早く出産したい気持ちと、出産の痛みへの不安が交錯しています。 お腹の中で元気か心配だし お腹重いし後期になって気持ち悪さ出てるし 腰も痛い、足は吊るし 産むまでは自分1人が耐えるしかないから とにかく早く産みたい🥹 でも30週すぎて いざそろそろ…ってなってきたら 自然分娩だし産むのは産むので怖くて嫌😱(笑) 陣痛痛かったなー。 またあの痛みを超えなきゃいけないのかー。 でも産めばラクになるー。 の繰り返し🥹🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 陣痛 妊娠30週目 自然分娩 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 555 同じくです😂😂 体のトラブル多すぎてしんどすぎて 早く産みたいけど あの痛み耐えれるかな!?怖い、むり。 の繰り返しです😂😂😂😂 6月5日 Pipi 産みたい!産みたくない!の無限ループですよね😂(笑) 早く妊娠前のラクな身体に戻りたい!と思うけど いざとなるとやっぱり出産怖すぎん??ってなります😂😂 6月5日 555 分かります😂😂😂 30週こえて いよいよ感出てきて 楽しみと恐怖が交互にきます😂 頑張りましょうねお互い🩷 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
産みたい!産みたくない!の無限ループですよね😂(笑)
早く妊娠前のラクな身体に戻りたい!と思うけど
いざとなるとやっぱり出産怖すぎん??ってなります😂😂
555
分かります😂😂😂
30週こえて いよいよ感出てきて
楽しみと恐怖が交互にきます😂
頑張りましょうねお互い🩷