コメント
退会ユーザー
前にヤマトで送ったときはキャリーのまま送りました!
営業所に電話して家に取りに来てもらいました😊
旅行用の鞄は遥か彼方、大昔に修学旅行で学校からホテルに送ったときはそのまま送った気がします😅
手荷物は出発当日に使うものと、赤ちゃんのスキンケアセットやママの化粧品くらいにしたいですね🤔
退会ユーザー
前にヤマトで送ったときはキャリーのまま送りました!
営業所に電話して家に取りに来てもらいました😊
旅行用の鞄は遥か彼方、大昔に修学旅行で学校からホテルに送ったときはそのまま送った気がします😅
手荷物は出発当日に使うものと、赤ちゃんのスキンケアセットやママの化粧品くらいにしたいですね🤔
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます。
家にまでとりにきてくれるんですね☆ちなみにおいくらくらいでしたか?
そうかー😨出発当日に使うものがあるんですよね…💦それに、オムツやこどもの着替え類お茶…💧
必要なもの多すぎですね😢
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
料金は覚えてなくて💦お役にたてずスミマセン😰
でもあんな荷物を持ち歩くくらいならお金かけても送っちゃって正解だね~って会話はしてました☺️
そうなんですよ、出発当日に使うものや、先に送っちゃうと家で使えなくて困るものなどは持ち歩くしかないから意外と荷物が増えちゃいますよね💦
maria
そうなんですね☀ありがとうございました✨2時間半頑張りたいと思います🎵