ココロ・悩み 結局今日もお昼寝1時間しかしてくれなくてそのあとはご飯あげてもおっぱ… 結局今日もお昼寝1時間しかしてくれなくて そのあとはご飯あげてもおっぱいあげても離れたらぐずるから自分時間1時間しかなかったよ😭 まだ眠いのかと思って寝室冷房つけてゴロゴロしてたのに急にげんきになるし、私のが眠くなる、、、 もう小学生帰ってくる。 しんどい。 最終更新:6月5日 お気に入り お昼寝 おっぱい ご飯 えみり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2年生(娘)と 1歳9ヶ月(息子)います! 男の子元気ですよね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント