※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

若いと思った人が実際は年配だったり、その逆もあると感じることについて、皆さんはどちらが良いと思いますか。私は年配に見えて実際は若い方が良いと考えています。

向こうから歩いてきて服装とかで若そう人だなーと思ってたけど近づいてきて顔見たらおばさんやん…てなるときあると思うんです
逆で遠いとき雰囲気おばさん 近づいたら若いやん!!みたいなこともありますよね

皆さんが自分が思われるのならどっちがまだマシですか(笑)
私は雰囲気おばさんで顔は思ったより若かった!!のほうが何とかなりそうなのかなと思いました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うーーーん難しい!笑 どっちもやだなあ😂確かになんとかなりそうなのは雰囲気おばさんで顔若いほうですね笑 でもなんとかする気がないからそんな風になってる気も、、、笑 若そうでおばさん、は努力してそうですごく派手とかおかしくなければその方が良いかもしれません笑 そういう人は若い時は綺麗だったような気がするし😂

はじめてのママリ🔰

後者の方がまだましですかね!笑
でも雰囲気おばさんも言われたくないですしそうならないようにしたいですね🤣