コメント

なな
私も食べづわりです。最初は吐きづわりだったのが9-10週くらいから食べづわりに。休職して食べ続けてます。。。今12週ですが、すでに+2kg…。食べづわりに加え、出血もあって安静にしているせいか、夫からもまるまるしてきたと言われる始末。お腹も立派な妊婦で、12週ってこんなだった?と自分でも不思議な最近。体型ヤバいです。悪阻で仕事休んでるのにまるまる太って復帰するのが気まずすぎます💦
なな
私も食べづわりです。最初は吐きづわりだったのが9-10週くらいから食べづわりに。休職して食べ続けてます。。。今12週ですが、すでに+2kg…。食べづわりに加え、出血もあって安静にしているせいか、夫からもまるまるしてきたと言われる始末。お腹も立派な妊婦で、12週ってこんなだった?と自分でも不思議な最近。体型ヤバいです。悪阻で仕事休んでるのにまるまる太って復帰するのが気まずすぎます💦
「食べづわり」に関する質問
つわりってみなさんいつ頃から感じてましたか?🥹 1人目の時は少しムカムカするなーっていうのと軽い食べづわりだけで、いつから始まったとかもよく覚えてないのですが、明日で多分5週目、めちゃくちゃムカムカします😵💫 …
今4週です。1人目は8.9週頃に気のせい程度の食べづわりがありましたが、全く無かったと言ってもいいくらい、つわりはありませんでした。 ですが今、食欲がないのと、お腹がすいてる状態だと胃もたれのような症状があるの…
妊娠22週です。 朝昼晩と3食しっかり食べてるのですが、決まった時間にいつもとんでもない空腹感が襲ってきます💦だいたい朝の10時とか夕方17時、深夜12時くらいに。食べづわり程ではないですが、一日中食べ物のことしか考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私なんてまだ心拍確認もできていない段階でずっと食べていて😭
日中屋外でガッツリ動いているのですが、油断大敵ですね😂
うちの旦那も「立派だねぇ!」とジロジロ見てきます😂!
赤ん坊が欲しがっているのだと勝手にいい解釈しちゃいます👶笑