※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K11125
妊娠・出産

妊娠初期に食べづわりがあり、夕方から気持ち悪くなるが、日中はお腹が空いて食べてしまうことについて、太ってしまったのではないかと心配しています。どう思いますか。

妊娠初期から食べづわりの方!
ふ、ふ、太りました??初期から……

夕方からきもちわるいのですが、日中お腹が空く時間が辛すぎてなんかしら食べてます😩
やばいかな……

コメント

はじめてのママリ🔰 

めちゃくちゃ食べ悪阻でした!
何かしら食べてましたが、食べる食材を注意していたらむしろ痩せましたよ☺️

• K11125

K11125

わー!
    何食べてましたか??
    私は今、スッパイマン(梅)、せんべいとか、お菓子が止まりません😂

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

無糖のコーヒーゼリーとか、スルメとか、こんにゃくゼリー、魚肉ソーセージ食べてました!
    悪阻明けてからは間食やめたら体重キープできてるので頑張ってください!!

• 6月5日
  • K11125

K11125

わー!私もちょっと中身を考えようと思います🤣
    こんにゃくゼリーいいですね😊!

• 6月5日
なな

私も食べづわりです。最初は吐きづわりだったのが9-10週くらいから食べづわりに。休職して食べ続けてます。。。今12週ですが、すでに+2kg…。食べづわりに加え、出血もあって安静にしているせいか、夫からもまるまるしてきたと言われる始末。お腹も立派な妊婦で、12週ってこんなだった?と自分でも不思議な最近。体型ヤバいです。悪阻で仕事休んでるのにまるまる太って復帰するのが気まずすぎます💦

• K11125

K11125

私なんてまだ心拍確認もできていない段階でずっと食べていて😭
    日中屋外でガッツリ動いているのですが、油断大敵ですね😂
    うちの旦那も「立派だねぇ!」とジロジロ見てきます😂!
    赤ん坊が欲しがっているのだと勝手にいい解釈しちゃいます👶笑

• 6月5日