コメント

はじめてのママリ🔰
どろくらい食べない飲まないが続いてるんですか??水分はとれてますか??
何か体調不良の前兆とかかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
どろくらい食べない飲まないが続いてるんですか??水分はとれてますか??
何か体調不良の前兆とかかもしれないですね💦
「食べない」に関する質問
指示する感じの男の子育ててる方いますか? 2歳の息子なんですが、車くるから歩道歩かないと危ないよ!!とか、今運転中だからそこ(ヘッドレスト)持っちゃダメだよ!!とか自分のこだわりのあるところは指示してきます そ…
ヨシケイどうですか?? 始めるか悩んでいます🤔 仕事復帰してから時短とはいえ毎日献立考えて 料理するのがめちゃくちゃ苦痛で😭 量が少ないとのコメントをちらほら見るんですが 夫婦+1歳の子供で2人前だと足りないでし…
完母 生後6ヶ月になったばかりの男の子 体重がなかなか増えずやっと7キロいくかいかないかって感じです。 離乳食もあまり食べない子です。 上の子達は完ミで離乳食もよく食べてくれました。 このままでいいのか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日のお昼だけです😥
はじめてのママリ🔰
一食だけなら様子見で全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんからそう言ってもらえると安心します😭
妊娠中ということもあって、ホルモンのバランス関係で喜怒哀楽が激しくて、、😭