子育て・グッズ 一歳児の子がご飯も食べない、ミルクも飲まない場合どうしてますか?絶対… 一歳児の子がご飯も食べない、ミルクも飲まない場合どうしてますか? 絶対にお腹が空いてるはずなのに。。 熱はなかったですし、風邪の症状もありません😭 助けてください😭 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 1 ミルク 症状 熱 ご飯 食べない みー(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どろくらい食べない飲まないが続いてるんですか??水分はとれてますか?? 何か体調不良の前兆とかかもしれないですね💦 6月5日 みー 今日のお昼だけです😥 6月5日 はじめてのママリ🔰 一食だけなら様子見で全然大丈夫だと思いますよ! 6月5日 みー 先輩ママさんからそう言ってもらえると安心します😭 妊娠中ということもあって、ホルモンのバランス関係で喜怒哀楽が激しくて、、😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今日のお昼だけです😥
はじめてのママリ🔰
一食だけなら様子見で全然大丈夫だと思いますよ!
みー
先輩ママさんからそう言ってもらえると安心します😭
妊娠中ということもあって、ホルモンのバランス関係で喜怒哀楽が激しくて、、😭