はじめてのママリ
あります!🙋♀️
髪型に指定はありませんが、結んでくださいって言われてます。

ワーママ
特にないです!親的に見た目がバサバサするから結んでるって感じです🥺

はじめてのママリ🔰
ないです!!

はじめてのママリ🔰
特に無いです😊
ヘアゴムとかヘアピンも決まり無いです

まま
ないですが、絵の具とか体育、ダンスとか畑に行く(色々育ててる園なので月1は畑行きます)とか夏はなるべく結んでくるよう言われます。
はじめてのママリ
あります!🙋♀️
髪型に指定はありませんが、結んでくださいって言われてます。
ワーママ
特にないです!親的に見た目がバサバサするから結んでるって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
ないです!!
はじめてのママリ🔰
特に無いです😊
ヘアゴムとかヘアピンも決まり無いです
まま
ないですが、絵の具とか体育、ダンスとか畑に行く(色々育ててる園なので月1は畑行きます)とか夏はなるべく結んでくるよう言われます。
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っている方、 幼稚園から帰ってきてから夜ご飯まで どのように過ごしてますか? お友達と遊ぶ、おけいこ、お昼寝など 来年から年少で幼稚園に入る予定なので 参考にさせてください😊
来週の土曜に幼稚園の参観日があります。 去年は仕事で来れなかった旦那もちょうど休みだったので、もちろん行くものだと思 行くよね?と確認したら、別に行かなくてもいいよね?と言われ、去年の参観はほぼお父さん来て…
ママ友ってどこで出来るんでしょう…? 支援センターに行っても、たまたま居合わせた方と軽く話すくらいで 連絡先を交換したりカフェに行ったり…🎶 なんてことになかなかならなくないですか??? 保育園、幼稚園に行くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント