ママリ
そろそろ来そうだなぁというのがわかるので、その頃にナプキンをつけています。
ままり
生理来るまでそのままです💦
ママリ
そろそろ来そうだなぁというのがわかるので、その頃にナプキンをつけています。
ままり
生理来るまでそのままです💦
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリス詳しい方教えてください🙇 画像のひなまつりパックについて。 六つ切り写真が含まれているとのことですが、これに選んだ写真は1年後データを安く買えるのでしょうか? 商品は一切買う予定なく💦 5500円(+1…
こんなのありですか? 友達の話です。 育成会や登校班の時にお休み連絡する為のLINE交換をしたくなく父、母のLINEではなく、もう1つの父、母の共有してる携帯のLINE交換をしている。 自分の携帯のLINEに仲良くない人を…
7歳娘、昨日の夜から足が痛いと言って薬指が少し赤く腫れてます。靴下や靴を履く時に痛いと言いますが歩けるし激痛というほどでは無いようです。 しばらくしたら治るでしょうか? 今日の体育は見学にしましたが、明日はダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント