ともマル
ベビーカーにレインカバーして、お買い物か支援センターに行ったり、家で歌歌ったり、人形で遊んだりしてました!

はじめてのママリ🔰
ずっと家にいると私の気が滅入るので、傘さして抱っこ紐で出かけてました😊
ともマル
ベビーカーにレインカバーして、お買い物か支援センターに行ったり、家で歌歌ったり、人形で遊んだりしてました!
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいると私の気が滅入るので、傘さして抱っこ紐で出かけてました😊
「車」に関する質問
出たり入ったりしてる人ってどこ行ってるんですかね? お隣さん今日はもう5回くらい帰っては出て行き…です ちなみに時間は違えど毎日です🥹 車のエンジン音?が大きいから絶対目に付くんですよね🤣 自宅保育の末っ子…
育休中 田舎での赤ちゃんとの過ごし方について 現在生後6ヶ月の子を育てていますが 家の周りに何もなく、毎日何をしようかと悩んでいます。 15分ほど歩けば支援センターはありますが、 雰囲気が苦手でなかなか足が向き…
情け無いことに風邪を引いてしまいました。 体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 鼻風邪から始まり、微熱、関節痛、悪寒、咳、頭痛と来て かなりしんどくて動けなかったのと 病院に行くことでコロナやインフルを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント