妊娠・出産 産後一回目の生理について。生理一日目の様な出血が4日ほど続いています… 産後一回目の生理について。 生理一日目の様な出血が4日ほど続いています。 量が増えるわけでもなく、、です。 若干減ったかなーという気はしますが。 皆さんはどの様な感じでしたか?? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 生理 産後 コロスケぼうや コメント かな♡ 私も最初の生理量が少なくて 二週間近く続いてました💦 6月1日 ソフィア 私もそんな感じでしたよ!2回目は妙に多くびっくりしましたが、3回目以降はいつもの感じに落ち着きました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント