産婦人科・小児科 今日婦人科で子宮頚がん検診受ける予定なんですけど不正出血があります😵… 今日婦人科で子宮頚がん検診受ける予定なんですけど不正出血があります😵 ジエノゲスト飲んでて生理は来ないはずなんですけど久々の不正出血… 検査できると思いますか?💦 最終更新:1月29日 お気に入り 生理 不正出血 検診 婦人科 ままり コメント あひるまま ジエノゲストを服薬しています。 事前に服薬をしてることを伝えたら、私が行ってる病院の先生は大丈夫と言われましたよ。 先生によって違うかもですが…聞いてみてはいかがですか? 1月29日 ままり そうなんですね!ありがとうございます😊 聞いてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!ありがとうございます😊
聞いてみます!