退会ユーザー
基本的には有給は2年で消滅するので、育休2年取るならその前に有休消化しておく必要があったかと思います💦
会社によって細かい定義は違うと思うので、もしかしたら育休中は有給失効停止とかもあるかもなので、そこは会社に確認ですね🤔
はじめてのママリ🔰
有給付与っていつなんでしょう?
退会ユーザー
基本的には有給は2年で消滅するので、育休2年取るならその前に有休消化しておく必要があったかと思います💦
会社によって細かい定義は違うと思うので、もしかしたら育休中は有給失効停止とかもあるかもなので、そこは会社に確認ですね🤔
はじめてのママリ🔰
有給付与っていつなんでしょう?
「会社」に関する質問
仕事に対するスタンス、これでいいですよね? 正社員で働いていましたが、給料少ないし(学童入れたらパート代くらいしか残らない)子どもとの時間を優先したいからと辞める意思を伝える→パートとして残らないか会社から…
同じ会社のアルバイトの子が産休に入ります! 最終日にプレゼントをあげたいのですが あまり好みとかも知らないので… 皆さんが貰って嬉しかったものや 何かおすすめがあれば教えて下さい☺️ 今の所、エペイオスのバスボ…
通勤手当についてです。 全額支給、40分34キロのところで仕事してます。 豪雪地帯で山道です。 会社の近くでおよそ5分くらいのところに実家があるのですが、あまりに大雪で危険な場合実家に泊まってそこから出勤すること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント