はじめてのママリ🔰
復帰しないで退職の場合有給は捨てるしかなかった気がします💦

はじめてのママリ🔰
基本的には有給は2年で消滅するので、育休2年取るならその前に有休消化しておく必要があったかと思います💦
会社によって細かい定義は違うと思うので、もしかしたら育休中は有給失効停止とかもあるかもなので、そこは会社に確認ですね🤔

はじめてのママリ🔰
有給付与っていつなんでしょう?
はじめてのママリ🔰
復帰しないで退職の場合有給は捨てるしかなかった気がします💦
はじめてのママリ🔰
基本的には有給は2年で消滅するので、育休2年取るならその前に有休消化しておく必要があったかと思います💦
会社によって細かい定義は違うと思うので、もしかしたら育休中は有給失効停止とかもあるかもなので、そこは会社に確認ですね🤔
はじめてのママリ🔰
有給付与っていつなんでしょう?
「会社」に関する質問
今まで会社の昼ごはんはカップスープとカロリーメイトでした。朝ごはんはグラノーラだったり、お菓子だったりパンだったり。夜は普通に食べてました。あまりにもコレステロールが高くて、お昼ご飯は社食に行って定食を食…
夫が転職予定なのですが、今の職場が20日締めです。 一般的な企業は20日じゃなくて1日〜月末までだとおもうのですが…社会保険の切り替えなど、できれば手続きが少なく、すんなりいくのは退職する会社に月末まで雇っ…
戸建ての火災保険、地震保険についてです。 みなさんどこで入られていますか? また、地震保険はつけたほうがいいでしょうか? 築8年の中古住宅を購入し、主人の会社で取り扱っている損保ジャパンで見積もりをしていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント