コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前の本日、陰性でした🥹
特に何も変わった症状がなく、
今回もダメだっかーと落ち込んでます
ただ前回の妊娠では生理予定日3日前に陰性でそのあと陽性だったので、諦めきれずに過ごしてます🥳
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前の本日、陰性でした🥹
特に何も変わった症状がなく、
今回もダメだっかーと落ち込んでます
ただ前回の妊娠では生理予定日3日前に陰性でそのあと陽性だったので、諦めきれずに過ごしてます🥳
「フライング」に関する質問
妊娠しているかどうかの質問です。 妊活しようと思いそれまで服用していたピルを1月でやめ、今月の排卵予定日(アプリですが)の2日前と1日前に仲良ししました。排卵痛のようなものがその時期にあったので、排卵はしてい…
妊娠検査薬の画像でます。 この感じで妊娠継続できると思いますか?😭 今日が生理予定日です。 2日前にフライングし微妙に陽性... 夕方頃から茶オリありです。 生理予定日前日の昨日はさらに検査薬薄くなりました😿 茶オ…
高温期12日目フライング陰性でした😭 月曜の高温期10日目の夜に 左下腹部と左腰に感じたことないようなズキズキした痛みが 数十分ほどあり(今回左から排卵してると言われてました) その後に生理2日目よりも酷い生理痛の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!!すごい、、😭✨
わたしはもう怖過ぎてフライング出来ないのもで
このまま過ごそうと思ってます🥹
1人めの時何か症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
真っ白みたら絶望しちゃいますよね😫💦
その時の症状は、3日前の陰性出た日からおりものが増えたのと下腹部のチクチクが出てきました🥹
今にも生理がきそうな感じでした😌