コメント
ayane*
うちの息子の平熱も36.5℃くらいです。なので37.0℃超えてくると、微熱のような感じで、37.5℃超えてくると熱出たな、と思っています。私だったら37.1℃なら微熱かも?と思いながら少しお出かけを控える程度で様子見すると思います^ ^
ayane*
うちの息子の平熱も36.5℃くらいです。なので37.0℃超えてくると、微熱のような感じで、37.5℃超えてくると熱出たな、と思っています。私だったら37.1℃なら微熱かも?と思いながら少しお出かけを控える程度で様子見すると思います^ ^
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種は毎年必ず打たせていますか? 自治体からお知らせのくるような予防接種は歯科検診などは受けさせていますが、コロナとインフルエンザのワクチンは打たせていません。そういう家庭って少ないんで…
昨日初めての予防接種をしました。 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタです。 ミルクは普段130-140飲むのですが今朝から3.5時間ずつ空いても毎回100しか飲みません、、、 食欲不振は副反応でよくあることなのでしょうか?
インフル予防接種💉を今日打ったんですが意味ないですか?💦 抗体がつくのは2週間後?🧐で、 もう2.3月にはインフルBが流行ってる??からなのか、 旦那に今日言っても意味ないよ!と言われて😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイウエオ
コメントありがとうございます!
なるほどー!ちなみにいつも病院にいくのは37.5とか超えた時ですか??
あともし今のような体温が予防接種まで続いた場合、予防接種はどうなさいますか?
ayane*
私は37.5℃超えて、明らかに辛そうだったり、鼻水や咳が出ていたら連れてきます。熱だけなら、自宅でアイスノンなんかで冷やしながら連れて行かないかもです。(次を拾うのも怖いので。)37.1℃だったら、他の症状がなければ、恐る恐る打っちゃうかな...と思います💦
アイウエオ
わかりましたー!参考になりました!ありがとうございます😊助かりました。
ayane*
予防接種無事に打てると良いですね✨お大事になさってください^ ^