奥様方に質問なんですけど、旦那さん、パンツ何履いてますか?オススメ教…
奥様方に質問なんですけど、旦那さん、パンツ何履いてますか??
オススメ教えてください。。!
今うちの旦那はカルバンクラインのボクサー履いてるんですけど、(太もものところまでの長めのやつです)
子供が産まれる前までは、誕生日プレゼントにいつもプレゼントしていました!
ただ、消耗品なので、子供も産まれたことだし、経済的にもう少し安いのに変えたいんです(ノ_・、)
今のパンツはなんだか、はき心地が良いらしくて、安いパンツ買ってきてもなんだかんだ文句いいます。。
生意気ですよねー!ψ(`∇´)ψ
長めで、蒸れにくくて、食い込まなくて、フィットするオススメのボクサーパンツあれば教えてください(*´Д`*)!
- うーたん(5歳7ヶ月, 7歳)
a
ユニクロでしょう👍🏻
りおママ
ユニクロのパンツに変えて
旦那が気に入って
何枚も買いました(*^^*)
とと
ボディワイルドを愛用してるみたいです😊🙌
m*chan mama
うちもUNIQLOです!
セールの時などにまとめ買いしてますー!
ままま⁎⁺˳✧༚
そこまでこだわりがないので、しまむらでセットのディッキーズとかの買ってます(笑)
でもボディワイルドは結構フィットして好きみたいです👖
モンチッチ
GUかユニクロです✨
まい
うちもカルバンクラインとかディーゼルとかしか履いてるのみたことないです笑
ユニクロとかうちは受け付けてくれないです笑
はる 🐻
ハリランのボクサーパンツを毎年あげてます(笑)
シンプルで好きな生地らしいんでよく履いてます🤗
うり
H&Mのパンツがいいみたいです🙆
◡̈⃝︎⋆︎*
GUです◟̆◞̆ ❁
いろは
UNIQLO、GUですねー!
うーたん
こんなくだらない質問に、たくさんの回答ありがとうございました(*´Д`*)
ユニクロ、ジーユーが人気なんですね。たーだ!うちのバカ旦那に通用するだろうか。。_| ̄|○
どうか、皆様の回答の中で気に入ってもらえるものがありますように!!
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
コメント