※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那が真っ赤なパンツ(トランクス)を自分が知らない間に持ってたら、他…

旦那が真っ赤なパンツ(トランクス)を自分が知らない間に持ってたら、他の女とやる時のための勝負パンツかなとかってみなさんなら疑いますか?

コメント

月見大福

浮気は疑わないですが、センスは疑います😂

• いちごみるく

いちごみるく

あれ?こんな真っ赤なパンツ持ってたんだとか思って、普段真っ赤なパンツなんて履かない人なんで珍しいと思って😓
    しかも小さめだったんで結構ピチピチだと思うんですよねw

• 1時間前
  • 月見大福

月見大福

ピチピチ😂最高に面白いですね!!
    もしうちの旦那がそんなの買ってたら着てるとこ見せてもらいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ

新しいの買ったんだな〜って終わります!

• いちごみるく

いちごみるく

見た事もないパンツがあったんで、しかも真っ赤だったんで疑っちゃって😩
    普段真っ赤なパンツなんて履かない人だし、しかも結構小さめで履いたら絶対これピチピチだろって感じのやつだったんで😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は疑わないです🤔めっちゃおもろいパンツ買ったな〜って笑っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

真っ赤なパンツはギャグかなって思います笑笑