コメント
ママリ
浮気は疑わないですが、センスは疑います😂
はじめてのママリ
新しいの買ったんだな〜って終わります!
-
ままり
見た事もないパンツがあったんで、しかも真っ赤だったんで疑っちゃって😩
普段真っ赤なパンツなんて履かない人だし、しかも結構小さめで履いたら絶対これピチピチだろって感じのやつだったんで😓- 1月21日
はじめてのママリ🔰
真っ赤なパンツはギャグかなって思います笑笑
ママリ
浮気は疑わないですが、センスは疑います😂
はじめてのママリ
新しいの買ったんだな〜って終わります!
ままり
見た事もないパンツがあったんで、しかも真っ赤だったんで疑っちゃって😩
普段真っ赤なパンツなんて履かない人だし、しかも結構小さめで履いたら絶対これピチピチだろって感じのやつだったんで😓
はじめてのママリ🔰
真っ赤なパンツはギャグかなって思います笑笑
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月になってから夕方ぐずぐずで、19時から20時半まで永遠泣かれます😭 土日月水は旦那の仕事が9時から22時家着くのには23時過ぎでワンオペやないかいって感じで、この曜日は旦那が娘を一回も抱っこしない日です。 こ…
うちの保育園は休みの日も預けてOKなのですが、 明日旦那が仕事休みです。私は在宅で融通聞くので好きな時に休めます。 旦那は休みが滅多になく、土日も関係なく仕事なので貴重な休みです。 ずっと子供達連れて川遊びに…
これは私が悪いですか? 今日旦那は抜歯しました。 毎回出血が止まらないとか経過が良くない体質なのか知らないですけど、今回は7時間も止まらず歯医者に電話してました。 私も心配してないわけではなくいのに痛みでキレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ピチピチ😂最高に面白いですね!!
もしうちの旦那がそんなの買ってたら着てるとこ見せてもらいます😂
ままり
あれ?こんな真っ赤なパンツ持ってたんだとか思って、普段真っ赤なパンツなんて履かない人なんで珍しいと思って😓
しかも小さめだったんで結構ピチピチだと思うんですよねw