雑談・つぶやき スーパー買い物行ったら絶対MISIAリスペクトでしょ🤣って人みたた💦おばさ… スーパー買い物行ったら絶対MISIAリスペクトでしょ🤣って人みたた💦おばさんだったけど、日本の人かは微妙な感じだった‥。MISIAみたいにターバン?って言うのかな?巻いてゆったり系の服着てた🤣 こんなど田舎だから凄い目立ってた😅😅😅 最終更新:7時間前 お気に入り 服 日本 買い物 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も田舎に住んでますが、ターバン巻いてゆったり系の服着てる人見かけたこと無いです😂 都会だと馴染むんだろうけど田舎だと目立ちますよね💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も初めてみましたー💦 頭重くないのかな?と素朴な疑問が生まれました🤣都会なら馴染むだろうなーって思いました💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も初めてみましたー💦
頭重くないのかな?と素朴な疑問が生まれました🤣都会なら馴染むだろうなーって思いました💦