mama
息子もこども園に毎日持って行ってますが、歯ブラシそのまま入れてます!園からの指定で、キャップは誤飲の可能性があるからつけないようにと言われました!
mama
息子もこども園に毎日持って行ってますが、歯ブラシそのまま入れてます!園からの指定で、キャップは誤飲の可能性があるからつけないようにと言われました!
「保育園」に関する質問
保育園で皆と一緒にご飯を食べない… 1歳クラスに行っていますが、給食の時間に皆と一緒に食べないみたいです。 他の子が寝て、先生がご飯を食べる時に先生達となら食べるみたいで… 4月の初めの頃もそうだったみたいです…
保育園入園の時の書類 マイナンバー申告書について 個人番号確認書類と本人確認書類があるのですが 個人番号確認書類の提出は 家族全員分のマイナンバーが入った住民票 本人確認書類は 私のマイナンバーカード を…
2歳児クラス途中での転園って子供にとってはストレスでしょうか? 今行っている保育園の先生が否定的な指導をする方が多いこと、お迎え時など先生同士でプライベートの会話を親がいてもしていること、娘がどこまで事実か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント