mama
息子もこども園に毎日持って行ってますが、歯ブラシそのまま入れてます!園からの指定で、キャップは誤飲の可能性があるからつけないようにと言われました!
mama
息子もこども園に毎日持って行ってますが、歯ブラシそのまま入れてます!園からの指定で、キャップは誤飲の可能性があるからつけないようにと言われました!
「歯ブラシ」に関する質問
コップ飲みと手繋ぎ歩きの練習 うちの娘はまだコップ飲み、手繋ぎ歩きができません。 ついでにいうと歯ブラシも嫌いで、お口アーンしてができません。 スプーン食べも、スプーンにすくって置いておくと食べますが、ほぼ…
生理前に歯茎が腫れて、痛む方いらっしゃいますか??🙇♀️ 今生理3日前ほどで、今日から3日前くらいに糸ようじをしてから1箇所歯茎が腫れっぽく、痛みます… 糸ようじのせいかなとも思ったのですが、長引きすぎだなと… …
一歳四ヶ月の子供です。 同じくらいの方歯ブラシは何を使っていますか? 西松屋の2本セットで輪っかがついてる物を使ってます。 画像は4本セットですが、これの黄色いブラシだけのものがあるんです。 それの画像が見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント