コメント

ナツ花
打ってました!
頼れるものは頼るべしとおもって、使ってました😊

ママリ
インスリン打ってました!上の子の妊娠中はどんどん量増えていき、最終毎食20ぐらい打ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
20くらい打たれてたんですね、わたしは空腹時が高くて10打っても105とかでオーバーしてしまい😭
20くらいいくのかな、具体的な数値教えてもらえて参考になりました🙏😭💓💓- 6月5日
-
ママリ
空腹時も130とかあるの普通だったし、食後なんて200近くいく日もありました😱😱 でもなんとか2人無事に、今のところ健康に出産できてます!
あまり数値でストレスにならずに過ごしてくださいね😊!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてちょっとホッとしまし😭💦
いま、空腹時で10単位打っても105くらいで…😩
食後は昼と夜が高めで、こちらはまだインスリン使ってませんが来週あたりから始まるかなと😞今は食後2時間で120〜140くらいいっちゃってます…- 6月5日

はじめてのママリ🔰
私もインスリン打ってます!
後期に入ってからインスリンが効きにくくなってきて、どんどん単位増やしてます💦
毎食超速攻型を打っていますが、今は5-6-6です!
これからピークになるらしいので、どれだけ増えるか今から怖いです😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😭
やはり後期から上がりますよね、私も今週土曜日で後期に入りますがなかなか下がらず😭
不安なお気持ちかなりわかります、、- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、単位はどれくらいでしたか?
ナツ花
肝心なところを書き漏らしてましたね💦
私は、最大25までうってました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがたいです🙏🥺
25ですね、参考になりますー!😭💓💦
ナツ花
数値が増えるのも不安になるし、食べても食べなくても血糖値との戦いになって、本当キツイですよね(> <。)
無理なく、薬にも頼りながら過ごしてください😊
無事出産できますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😭💓
優しいコメントにホッとします。。