子育て・グッズ サーモスのストローマグが漏れて困っています。食洗機で洗っているのが原因でしょうか。漏れない対策はありますか。 サーモスのストローマグ使っています。 保育園に持って行くのですがしょっちゅう漏れて連絡帳びしょ濡れです😭 なるべく立ててカバンに入れてますが、 ボトル部分以外のパーツは食洗機可だったので、最初から食洗機で洗ってます。 それが良くないのか… 何か漏れない良い対策ありますか? 連絡帳や着替えなどはビニール袋に入れるなど対策してます! 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 着替え ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パッキンがうまくはまってないとかですかね? 私もパッキンがうまくはまっていなくて連絡帳汚したことあります😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりパッキンですかね💦 保育園から帰ってくるとき、2回に1回は漏れてる気がします💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 しっかりはまってなくて浮いてたりすると漏れます😰 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりパッキンですかね💦
保育園から帰ってくるとき、2回に1回は漏れてる気がします💦
はじめてのママリ🔰
しっかりはまってなくて浮いてたりすると漏れます😰