お腹が張っていて少し痛いです。寝てみてもよくなりません。これって病…
お腹が張っていて少し痛いです。寝てみてもよくなりません。これって病院に行ったほうがいいですか?
- 男の子3人のママ(妊娠30週目, 6歳, 10歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛いのは怖いですね、、、
頻度は測ってますか?
測ってから電話で相談したほうがいい思います!
お腹が張っていて少し痛いです。寝てみてもよくなりません。これって病院に行ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
痛いのは怖いですね、、、
頻度は測ってますか?
測ってから電話で相談したほうがいい思います!
「妊娠・出産」に関する質問
夫の育休申請について 7月末出産予定で、夫に育休をとってもらう予定です! 今回帝王切開が決まっていて、7月●日です。 夫の会社に、7月●日に帝王切開というのがわかる書類を出さなきゃいけないらしいんですが、そ…
妊娠24wです。仕事辞めてから運動不足なので1日10000歩を目標にウォーキングしようと思ってるのですが、3000歩くらい歩いたところでお腹が張ってきます。 痛みはなく、張ってきてるなと感じる程度なのですが… 運動したら…
昨日くらいから急に胎動が強くなり動きも変わりました。 29wです。 蹴ってるような動きは、ドンっ!ドンっ!と強くなり、 お腹のあちこちをぐにゃぐにゃとするような動きが出てきました。 正直、ちょっと痛いのと、 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子3人のママ
病院に連絡して、今病院にいます!ありがとうございました!