その他の疑問 最近暑くなり、子供たちがアイスをよく食べています。皆さんはどんなアイスを買っていますか。おすすめがあれば教えてください。 最近暑くなってきましたねー☺️ 子供たちは学校から帰ってくるとすぐさま冷凍庫を開けてアイスタイムになります🍦 みなさんはどんなアイス買ってますか? 私は子供が多いので箱アイスが多いです…😁💧(2箱買っても2日くらいでなくなってしまうことがあります💦) オススメアイスあったら教えてください😁 最終更新:6月5日 お気に入り 学校 オススメ アイス 冷凍 みーちゃん🔰(5歳1ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー うちも箱アイスです🍦 ガリガリ君のパイナップル好きです(*´`)甘い系だとシャトレーゼのチョコバッキーですかね! 最近画像のを初めて買ってみたんですが美味しかったようです♩ 6月5日 みーちゃん🔰 画像までつけてありがとうございます☺️ シャトレーゼのアイス美味しいですよね☺️ ゼリーみたいな感じのシャーベットなんですかね⁉ 気になる!今度買ってみます😁 6月5日 退会ユーザー 普通のシャーベットみたいですよ! 小さいのでちょい食べにいいかと思います(*´`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
画像までつけてありがとうございます☺️
シャトレーゼのアイス美味しいですよね☺️
ゼリーみたいな感じのシャーベットなんですかね⁉
気になる!今度買ってみます😁
退会ユーザー
普通のシャーベットみたいですよ!
小さいのでちょい食べにいいかと思います(*´`)