幼稚園の衛生管理の度合いによって、感染症が流行りやすい園、流行りに…
幼稚園の衛生管理の度合いによって、
感染症が流行りやすい園、流行りにくい園と分かれますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的な感覚だと衛生管理というよりも、在園児の人数かなーって思います💦
やっぱりどんなに衛生管理ちゃんとしていても、人数多いとあっという間な気がします😇
未就学児だと本人たちがあまりちゃんと衛生管理できないので😂
幼稚園の衛生管理の度合いによって、
感染症が流行りやすい園、流行りにくい園と分かれますか?
はじめてのママリ🔰
個人的な感覚だと衛生管理というよりも、在園児の人数かなーって思います💦
やっぱりどんなに衛生管理ちゃんとしていても、人数多いとあっという間な気がします😇
未就学児だと本人たちがあまりちゃんと衛生管理できないので😂
「幼稚園」に関する質問
娘が園に合わず楽しく通えなくなっているため、転園を考えています。 元々厳しい教育方針の園なのですが、今年度担任が変わってからは特に毎日叱責を受けているそうで、娘が萎縮してしまっています。しかし先生方に相談し…
保育補助のパートに採用が決まったのですが、 採用が決まった直後に勤務時間を変更してもらえるかどうか相談するのはありでしょうか?😭💦 面接自体は7月の半ばに済ませてあって、8月に入ったら採用か不採用か連絡しま…
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに人数が多ければ多いほど、病気を持ってる子も多いですもんね😳