お仕事 パート探してるのですが、この画像の書き方は9時から16時まで働かないと… パート探してるのですが、 この画像の書き方は9時から16時まで働かないといけないという意味でしょうか?🤔 幼稚園の送迎があるので10時から15時までが理想なのですが、、 シフト制というのは曜日がシフト制ってことですかね💦 教えてほしいです🙏💦💦 最終更新:6月5日 お気に入り 幼稚園 パート 初めてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9時〜16時の曜日がシフトかと思います! 6月5日 夜空 勤務時間は9時〜16時、曜日はシフト制かなって思いました😌 6月5日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよね💦💦 回答ありがとうございました😭🙏🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント