子育て・グッズ 今日は1歳半検診!お昼寝問題でどうしようか悩んでいましたが、、最近早… 今日は1歳半検診! お昼寝問題でどうしようか悩んでいましたが、、最近早起きなのと保育園に通いだしてから疲れているのか午前中も眠そうで🥹お!これは午前寝いけるか!?と期待。 実母の車のチャイルドシートに乗せると乗り心地がいいのかすぐ寝てくれるそうなので、今日は実母に懇願してドライブに出掛けてもらいました! すると先程連絡が、、娘寝たよ!と。 はぁぁ〜〜〜お母さんほんっっとにありがとう😭 これでちょっと安心だ😭 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 チャイルドシート 車 検診 1歳半 実母 ママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント