mrjk
以前その勤務時間で働いていたときは朝7時50分に出て8時5分くらいに着いて帰りは17時10分に着いてました!
職場と保育園が自転車で5分だったのでお迎えはすぐ行けてました😌
mrjk
以前その勤務時間で働いていたときは朝7時50分に出て8時5分くらいに着いて帰りは17時10分に着いてました!
職場と保育園が自転車で5分だったのでお迎えはすぐ行けてました😌
「保育園」に関する質問
保育士さん、良かったら読んで頂けるとありがたいです。 子どもが4月から保育園に行き始めたんですが、お昼寝がなかなか長くできません。 一時期2時間くらいお昼寝してた時もあるんですが、体調不良でお休みしたりすると…
幼稚園や保育園からもらう手紙入ってなかった、渡し忘れをされたことあるかたいますか? 子供が通う幼稚園で今日、体験の課外学習があったようですが私は知りませんでした。 ママ友から聞いた話だと一週間くらい前に課…
写真載せます。こどもの足に発疹のようなものがありますが、なんなのでしょうか? 手足口病?ヘルパンギーナ?は水脹れとなると書いてありますが、この感じはなんなのでしょう… 今朝は何も無く、今日保育園お迎え行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント