※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とのランチに行くか迷っています。体調が少し悪く、喉が痛いのですが、皆さんならどうしますか。

ママ友とのランチ予定してるんですが、少し体調不良です。皆さんならどうしますか?昨日から体がだるくて喉に違和感あり。今日は身体のだるさは無くなりましたが、喉が若干痛いです。熱はないし、子供の風邪がうつったのかなって感じです。体的には元気なので行ける気もするけど、喉が若干痛いからやめた方が良いでしょうか...皆さんならどうしますか?

コメント

しろくろ

違和感あるならやめておきます。
子どもさんは全快してるんでしょうか?
うつしてしまうかもしれないし、治ったらこちらからまたお誘いさせてね、と伝えます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦やめておきます!

• 6月5日
sakura

自分の体調云々より、自分の風邪がママ友にうつってしまう方が問題だと私は思うので私なら行かないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲自分のことしか考えられてなかったです、、
    ありがとうございました!

• 6月5日
ままり

やめます。
予約してたらキャンセル料などこちらで負担します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦やめました🙇‍♂️
    ありがとうございました!

• 6月5日