ぎんなんちゃん🐣🔰
私は絨毛膜下血腫で毎日夜中に茶色い血がおりものシート1枚分タプタプに出てます😖💦
太郎ちゃん
絨毛膜下血腫で大量出血の後、20週位まで茶おり出てました😮💨
赤から、茶色黒っぽくなって安心してました😌
もうすぐ止まると思います😌
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は絨毛膜下血腫で毎日夜中に茶色い血がおりものシート1枚分タプタプに出てます😖💦
太郎ちゃん
絨毛膜下血腫で大量出血の後、20週位まで茶おり出てました😮💨
赤から、茶色黒っぽくなって安心してました😌
もうすぐ止まると思います😌
「おりもの」に関する質問
生理不順で予定日から2週間過ぎても生理が来ず、デュファストンを処方されました。生理不順解消目的です。 飲み終えてから生理が来ると言われましたが、飲み始めて1日で血混じりのおりものが出ました。(恐らく生理?) …
妊娠初期症状で生理のときのような腰痛あった方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から4日目です。 生理痛のときのような腰痛があります。 現在妊活中で妊娠していたら嬉しいです🥺 でも最近生理の時腰痛があるので、明…
生理がいつもよりも5日ほど遅れています! 体感的にももうきそうきそうって思って ナプキン使って1週間💦 クリーム色のとろっとしたおりものだけ 2回ほど目立って付きました。 ゴム中出しですが そんなずっといれてたわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント