ぎんなんちゃん🐣🔰
私は絨毛膜下血腫で毎日夜中に茶色い血がおりものシート1枚分タプタプに出てます😖💦

太郎ちゃん
絨毛膜下血腫で大量出血の後、20週位まで茶おり出てました😮💨
赤から、茶色黒っぽくなって安心してました😌
もうすぐ止まると思います😌
ぎんなんちゃん🐣🔰
私は絨毛膜下血腫で毎日夜中に茶色い血がおりものシート1枚分タプタプに出てます😖💦
太郎ちゃん
絨毛膜下血腫で大量出血の後、20週位まで茶おり出てました😮💨
赤から、茶色黒っぽくなって安心してました😌
もうすぐ止まると思います😌
「茶おり」に関する質問
妊娠10週 急におりもの大量に出た感じがありトイレに行きました 案の定おりものシートが全面よごれておりました 茶おりっぽい感じで。 少し腹痛あります。 緊急性はありますか、、??? よろしくお願いいたします。
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
出産後の生理は1回目から普通の量来ますか?徐々に始まる感じですか?(ほぼ完母です) もうすぐ9ヶ月になる子供がいるのですが、ほぼ完母なこともありまだ生理が来ていません。 おりものにうすーーく出血が混じっていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント