はじめてのママリ🔰
動画のスクショ2枚目も貼ります!

はじめてのママリ🔰
これで女の子なので、まだ分からないと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エコー写真参考になります!
確かについてるように見えますね。
まだわからないですよね💦- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦
どっちが希望とかあるんですか🥹?- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
1人目が男の子なので次は女の子がいいなーって思ってます🥹
健康であればどちらでも…と思いつつも、やっぱり欲がでてしまってます💦
こんなふうに思いたくないんですけどねー💦- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️文章的にそうかなって思ってました😆
うちは3人いますが、第一子男の子で2人目女の子希望でさっきのエコー写真なのでお気持ちお察しします🥹✨妊娠できただけでありがたいし、健康であればと思ってるのも正直な気持ちだけど、よく出ちゃいますよね😂どうせ生まれてきたらどっちであろうと溺愛するんですもん、今だけ味わえるどっちがいいなの気持ちも決して悪いことじゃないと思います🥰
ただ、うちの娘、お腹に🐘さん忘れてきたんちゃうかとおもうぐらいヤンチャな子でした🤣🤣あのエコーのやつ本当は🐘さんやったんと違う?ってネタになるエコー写真です😂笑
女の子だといいですね👧💕
お身体大事に妊娠生活過ごしてくださいね🍀- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!やんちゃな娘さん、可愛いですね🥰なんだか微笑ましい気持ちになりました✨
そうそう、きっと今だけの気持ちなんですよね。生まれてきたら絶対かわいいはず☺️
どうしても人間なので欲はでてきちゃいますよね💦
逆に1人目が女の子だったらきっと2人目は男の子がいいって絶対思うんだろうな…ないものねだりですかね😅
ありがとうございます🥹
残りのマタニティライフも楽しみたいと思います😌✨- 6月5日
コメント