妊娠・出産 1人目の時もそうだったのですが、赤ちゃんが降りてくるとおまたがぷにぷ… 1人目の時もそうだったのですが、赤ちゃんが降りてくるとおまたがぷにぷにしてくるというかふっくらしてくるのわかる方いませんか?!😂 1人目の時、自分のお股じゃないみたいだー😭いやだー😭って思ってたんですけどその数日後くらいに破水した記憶があります笑 2人目の今もそんなふうになってきてそろそろかなと思ってるのですがわかる人いますかねー🤣 最終更新:6月5日 お気に入り 破水 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント