子育て・グッズ インスタグラムに関連するサイトについて、特定のアカウントからその人がどのインスタを使用しているかが分かるか知りたいです。 インスタ関連の、@のtから始まるサイト?あると思いますが、@の方から、この人はこのインスタを使っている!とわかるのですか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 サイト インスタ ママリ(生後5ヶ月) コメント ぽにぽに Threadsの事でしょうか?それでしたらプロフィールの右上にインスタのアイコンが出ると思いますのでインスタも公開している人であれば見れますよ。 6月5日 ママリ それです!!ありがとうございます🙇♀️ インスタを2個アカウント持っていたら、2個ともわかりますか? 6月5日 ぽにぽに おそらくわからないと思います。また、インスタの連携解除?非表示?みたいなものも出来るようになったようなのでインスタ持っていても非表示にしている場合やThreadsのためにインスタを非公開別垢作って連携させてる方もいると思いますので知りたいアカウントがリンクされてるとは限らないかと…ただ他のSNSと同様、オススメに別垢が表示されてしまう場合とかはあるみたいです。 6月5日 ママリ わけわからない質問にありがとうございました✨ 6月5日
ママリ
それです!!ありがとうございます🙇♀️
インスタを2個アカウント持っていたら、2個ともわかりますか?
ぽにぽに
おそらくわからないと思います。また、インスタの連携解除?非表示?みたいなものも出来るようになったようなのでインスタ持っていても非表示にしている場合やThreadsのためにインスタを非公開別垢作って連携させてる方もいると思いますので知りたいアカウントがリンクされてるとは限らないかと…ただ他のSNSと同様、オススメに別垢が表示されてしまう場合とかはあるみたいです。
ママリ
わけわからない質問にありがとうございました✨