※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インスタグラムに関連するサイトについて、特定のアカウントからその人がどのインスタを使用しているかが分かるか知りたいです。

インスタ関連の、@のtから始まるサイト?あると思いますが、@の方から、この人はこのインスタを使っている!とわかるのですか?

コメント

ぽにぽに

Threadsの事でしょうか?それでしたらプロフィールの右上にインスタのアイコンが出ると思いますのでインスタも公開している人であれば見れますよ。

• ママリ

ママリ

それです!!ありがとうございます🙇‍♀️

インスタを2個アカウント持っていたら、2個ともわかりますか?

• 6月5日
  • ぽにぽに

ぽにぽに

おそらくわからないと思います。また、インスタの連携解除?非表示?みたいなものも出来るようになったようなのでインスタ持っていても非表示にしている場合やThreadsのためにインスタを非公開別垢作って連携させてる方もいると思いますので知りたいアカウントがリンクされてるとは限らないかと…ただ他のSNSと同様、オススメに別垢が表示されてしまう場合とかはあるみたいです。

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

わけわからない質問にありがとうございました✨

• 6月5日