雑談・つぶやき 小1の娘が友達とお手紙交換をし、感動的な内容に涙したというお話です。これからも仲良く遊んでほしいという願いが込められています。 小1の娘が大好きなお友達と お手紙交換していました☺️ もらったお手紙が置いてあったので チラッと拝見🫣(批判はなしで🙏) いつもありがとうだいすき 2年生は一緒のクラスだといいね これからもたくさん遊ぼうね 大人になってもずっと遊ぼうね と書いてありました😭♡ もう朝から泣ける😭 これから喧嘩したり離れる時期があったり 色々あるだろうけど 仲良しでいてほしいな🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 仲良し 友達 喧嘩 ままち コメント みぃ 小1のお手紙交換可愛いですよね😆 ずっとともだちとか 娘ちやんがいるとうれしいな とか そういうストレートに相手に好意を伝えられる今の時期って尊いですよね🥹 6月5日 ままち 私自身こんな好きを伝えられた手紙 もらったことないしあげたこともなくて😂 良い出会いがあって嬉しい😭 好かれる子に育ってありがたい😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
私自身こんな好きを伝えられた手紙
もらったことないしあげたこともなくて😂
良い出会いがあって嬉しい😭
好かれる子に育ってありがたい😭