子育て・グッズ 2歳半の子どもが寝ているときと寝起きに咳がひどいのですが、原因がわからず困っています。何かアドバイスはありますか? 2歳半、寝てるときと寝起きだけやたらに咳がひどいことが定期的にあるのですが、小児科はどこに行っても何だとも言われず薬を出されるのみです。何が原因なんでしょうか? 元気なときは元気で熟睡しています。 最終更新:6月5日 お気に入り 小児科 2歳 ままり(妊娠26週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気管支が敏感(寒暖差、ほこり、風邪のあと等)な子とかですかね?うちも似たような感じです。 喘息にはなってないけど、風邪ひくと咳だけ残りがちです。アレルギーのお薬をもらってます。 6月5日 ままり 言われてみれば寒暖差やほこりとかかもしれません💦 アレルギーのお薬名良ければ教えていただけますでしょうか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 モンテルカストと抗ヒスタミン薬です。 6月5日 ままり 返信ありがとうございます! 小児科に相談してみようかなと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言われてみれば寒暖差やほこりとかかもしれません💦
アレルギーのお薬名良ければ教えていただけますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
モンテルカストと抗ヒスタミン薬です。
ままり
返信ありがとうございます!
小児科に相談してみようかなと思います!