その他の疑問 子供の胃腸炎って見ただけでわかるんですか?昨日下痢になり今は元気で熱もありません。 子供の胃腸炎って 見ただけでわかるんですか? 昨日下痢になり今は元気で熱もありません。 最終更新:6月5日 お気に入り 熱 胃腸炎 ママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント とれみ お腹を触ると腸の調子がわかるので、嘔吐や下痢など他の症状も合わせて出ていれば診断されると思います! 6月5日 ママ ありがとうございます。 検便じゃなくてもわかるんですね🥹 昨日を下痢になり少しお腹痛いみたいなんです。 6月5日 とれみ わかりますよ! お腹を触診してくれる先生、エコーがあるならエコーしてくれる先生います☺️ 例え診断付かなくても整腸剤などはもらえるので苦しいなら受診したほうが身体は楽かもです 6月5日 ママ 私、給食従事者なので感染性があるか知りたくて、 給食従事者辞めたいです😷 6月5日 とれみ そういうことなんですね🤔 出勤するにはどうすればいいか職場に確認と、病院に対応してもらえるか確認電話しなきゃですね(汗) 大変ですね 6月5日 ママ そうなんです😷 今日はひとまず子供の受診してきます😭 検便じゃなくてもわかるなら安心して病院行ってきます。 グッドアンサーですね👍 6月5日 とれみ ありがとうございます✨ 気をつけて行ってらっしゃい☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
検便じゃなくてもわかるんですね🥹
昨日を下痢になり少しお腹痛いみたいなんです。
とれみ
わかりますよ!
お腹を触診してくれる先生、エコーがあるならエコーしてくれる先生います☺️
例え診断付かなくても整腸剤などはもらえるので苦しいなら受診したほうが身体は楽かもです
ママ
私、給食従事者なので感染性があるか知りたくて、
給食従事者辞めたいです😷
とれみ
そういうことなんですね🤔
出勤するにはどうすればいいか職場に確認と、病院に対応してもらえるか確認電話しなきゃですね(汗)
大変ですね
ママ
そうなんです😷
今日はひとまず子供の受診してきます😭
検便じゃなくてもわかるなら安心して病院行ってきます。
グッドアンサーですね👍
とれみ
ありがとうございます✨
気をつけて行ってらっしゃい☺️