コメント

はじめてのママリ🔰
百貨店に入ってるようなところならだいたい大丈夫じゃないですかね🤔
どの程度の自然派なのかによるけど、頂き物は気にせず食べる、と言う人が私の周りは多い気がします。

はじめてのママリ🔰
ひっそりと自然派で添加物はとらないようにしてます!
貰ったらなんでも食べますが徹底されてる方なら、オーガニックの紅茶やコーヒー好きならコーヒーはどうですか☺️?
-
はじめてのママリ🔰
良さそうですね!無添加となると落ち着いた感じのパッケージも多くて、プレゼントにどうなんだろうって思っていたのですが、紅茶やコーヒーならおしゃれなものありそうです🥰
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
見た目とか味より、安全性重視なのと紅茶なら日持ちするし自分で飲まなくても来客にも出せるし嬉しいです☀️
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにはじててのママリ🔰さんがもらって嬉しかったもの、食べ物でなくてもプチギフト的なものでも、何かありますか🥺✨
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
手作りしたりお料理好きな方なので、三河みりんでもいいかなと思ったりで🤔!
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
こだわりの調味料も嬉しいです🩷
フェアトレードのチョコレートとか、無添加石鹸(コスメキッチンとかに売ってる)は嬉しかったです☺️- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
あとは可愛いミツロウラップとかですかね☀️
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ギフトの幅が広がって嬉しいです!✨
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの周りの人も頂き物は気にせず食べる人多いです☺️✨
ただその先生はがっつり自然派で、頂き物でも食べないであろう先生です!笑笑
ありがとうございます😍と受け取ってくださってきっとそっと食べないのです😂🧡
はじめてのママリ🔰
それならグリーンコープとかで買ってみるのはどうですか?
がっつり自然派の人は、家庭菜園しているか、グリーンコープ使ってるイメージです。
お試しで買うこともできるし、普通のコープに置いてることもありますよ。
はじめてのママリ🔰
家庭菜園されてて、なんなら一部調味料系も麹系の作ってらっしゃる感じです😂
グリーンコープ見たことないので見てみます😊✨