帝王切開を控えている女性が、二回目の手術に関して一回目の麻酔後の頭痛が辛かったと述べ、他の人の辛かった体験を尋ねています。
帝王切開を控えてます。
二回目です。
一回目は、傷の痛みももちろん辛かったのですが…
麻酔からの頭痛がめちゃめちゃ辛かったです😂
みなさんは、何が1番辛かったですか??
- kagome(妊娠36週目, 2歳8ヶ月)
コメント

みなみん
翌日動けず寝たきりだったからか肩から背中にかけて激痛で、枕も合わず首も痛かったです。
お腹より背中のが痛かったくらいでした…
足は固定されてても少し寝返り打てたらうてばよかった、枕持っていけばよかったと後悔してます🙄

はじめてのママリ🔰
私も1回目は頭痛ひどかったですが、2回目は頭痛は無くて陣痛がやばかったです!
-
はじめてのママリ🔰
後陣痛- 6月5日
-
kagome
おぉ💦
ありがとございます😂- 6月5日

mama
1人目の時は後陣痛+傷口の痛みがひどかったですが、2人目は放散痛というのがありました😭💭
寝てても起きてても肩が激痛。看護師さん達からは「術中はずっと固定されてたし、そこから寝たきりだったから筋肉痛かなぁ」と言われたのですが、そんな痛みとは全く違って🥺寝転ぼうとすると痛い、息を大きく吸うと痛い、痛み止めは一切効かないって感じで4日ほどつらかったです😭
-
kagome
なるほど💦
ありがとございます💦- 6月5日

星
2回目の帝王切開の硬膜外抜いてからの激痛です。
1人目は全然痛み平気だったから
余裕かましてたから悲惨でした
-
kagome
わぁ😂
ありがとございます💦- 6月5日

2歳ママ
翌日にバルーンを抜いて部屋で動き回って痩せ我慢して痛み止め服用しなかったら夜に激痛で動けなくなりナースコール押しました😂
kagome
なるほど🧐
枕持って行きます❣️