子育て・グッズ 両乳合計で120分もおっぱい吸ってた🤣もうすぐ生後4ヶ月の男の子ですが😆体力あるね〜☺️👍 両乳合計で120分もおっぱい吸ってた🤣 もうすぐ生後4ヶ月の男の子ですが😆 体力あるね〜☺️👍 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 体 おっぱい ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 凄すぎます🤣!! 2時間吸わせてあげられるママリさんも凄いです(笑) 6月5日 ママリ コメントありがとうございます☺️ めちゃくちゃ凄いですよね〜! 上の子も男の子ですがこんな体力あったかなと🤔笑 私は携帯触ったりしながらなのであっという間でした🤭笑 6月5日 はじめてのママり🔰 凄すぎます!笑 うちは長くても両乳計40分くらいで口離して寝てます☺️ それの3倍…!! 確かにスマホ触ってれば時間溶けますよね🤣 6月5日 ママリ 40分でも長いですよね🫣 上の子が寝てる夜間なので付き合ってあげれました🤗 今日もお互い1日子育てなどなど頑張りましょう🥰🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
めちゃくちゃ凄いですよね〜!
上の子も男の子ですがこんな体力あったかなと🤔笑
私は携帯触ったりしながらなのであっという間でした🤭笑
はじめてのママり🔰
凄すぎます!笑
うちは長くても両乳計40分くらいで口離して寝てます☺️
それの3倍…!!
確かにスマホ触ってれば時間溶けますよね🤣
ママリ
40分でも長いですよね🫣