コメント

ままり
時間差の嘔吐、厳しいですね。
吐瀉物、下痢からはまだまだウィルスが出てると思うので、気を抜かずに除菌してください!
ままり
時間差の嘔吐、厳しいですね。
吐瀉物、下痢からはまだまだウィルスが出てると思うので、気を抜かずに除菌してください!
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月前後のお子さんを完母で育てている方に質問です🙇 一回の授乳量ってどのくらいでしょうか?? 2ヶ月ごろから十分な量飲めていたので、母乳過多ではなかったですが、助産師さんのアドバイスで片乳授乳でやってきまし…
生後9か月、女の子、うまれたころから「おとなしいね〜」と言われます。 こんな赤ちゃんはじめて!など、、、 言われすぎて、よくないですがこの子は何か障害を持って生まれてきたのか?とまで悲しくなっています😭病気で…
年少の運動会、発達障害で療育にも通ってますが公開処刑すぎて写真撮影どころではありませんでした 息子はたくさんの人や普段と違う環境でよく泣かずに頑張ってたと思います。 でも遠くから見てても脱力モードで動こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとに、どんな病気よりも胃腸炎が一番きついです…精神的にこちらが参りますよね💦
布団一枚捨てました。
今朝からムカムカしてきましたが、なんとか耐えています。
ままり
うちも敷布団とシーツ捨てました。
洗う気力なくて。
胃腸炎キツイですよね。
なのに、上の子はめんどくさがりで、手洗いサボるのでイラっとです