コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は陣痛27時間続いてからの緊急帝王切開で陣痛中食べ物もあまり食べれなかったのに術後翌日の夜にしか食事できなかったし、しかも重湯だったので美味しいもの食べとけばよかったって後悔しました🥲
次からも帝王切開になるので気合入れる為にも絶対美味しいもの食べてやるって気持ちです😂

あおみな
はい!私は、ステーキを食べました笑
これから、頑張って産むから
ご褒美に!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
私も好きなもの食べようと思います👍ご褒美ですよね🤭- 6月5日

はじめてのママリ🔰
6日後ですが、すでに美味しいものたくさん食べてます😊
体重管理はもういいや!って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいに帝王切開です笑
すでに食べてますか🤭
もう直前ですもんね笑
私もそうしようかな…- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
わー!頑張りましょうね🥹🥹🥹
最初お粥だし、産んだ後はもう1人の体なのでダイエットの言い訳できないなと思って🤣今のうちに好きなもの食べて、産後は体型体重戻すの頑張るぞ〜という感じです!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
はい🥹頑張りましょう🥹✨
確かにそうですね!今のうちに食べておいて産後は体重戻すことをした方が良いですね👍前向きで素晴らしいなと思いました👏何だか話してたら元気が出ました!ありがとうございます😭- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も手術日決まったばかりで不安で泣いてばかりだったので笑、同時期の方とお話できて元気出ました😭🙏
こちらこそありがとうございます😊- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
すごく共感です😭
怖くてウルウルしちゃいますよね🥺
お互い頑張りましょうね😊✨- 6月5日
はじめてのママリ🔰
27時間!?大変でしたね😱
そこからの帝王切開とは…お疲れ様でした😭そうなんですよね、結構長い間絶食ですもんね。しかも食べれる日の最初の食事は重湯だって聞きますよね。。
それを聞いて私も美味しいもの食べてから挑みたいと思いました!教えて下さってありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
美味しいものいっぱい食べて出産頑張ってください!
母子共に健康でありますように😌🩵
はじめてのママリ🔰
いっぱい食べて頑張ります🥹
ありがとうございます😭心に沁みます涙