家事・料理 最近、離乳食で豆腐を食べさせ始めましたとろみをつけてもおかゆに混ぜ… 最近、離乳食で豆腐を食べさせ始めました とろみをつけてもおかゆに混ぜても、おえっとして食べてくれません🥹 手軽に作れるし食べれるようになってほしいのですが、、 何かいい方法があれば教えていただきたいです 最終更新:6月4日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうで、いまだに苦手で食べません😮💨 時々食べさせてみて、成長とともに食べられるようになるかもしれないし、ならないかもしれないし、、って感じだと思います😢 6月4日 はじめてのママリ🔰 やわらかさとかの形状の問題じゃないかもしれないですね🫠 6月4日 はじめてのママリ🔰 途中で送信してしまってました😿 ちょっとお休みして気長にチャレンジしてみます! ありがとうございます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やわらかさとかの形状の問題じゃないかもしれないですね🫠
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまってました😿
ちょっとお休みして気長にチャレンジしてみます!
ありがとうございます☺️