コメント

はじめてのママリ🔰
育児を2人で分担したらよかったのでは?
うちは育休とってもらって2人で育児してるので産後も普通に仲良しです。新生児期から赤ちゃんの世話半分任せてました。2人の時間が、2人で赤ちゃんと遊ぶ時間になりました。

ななりー
ものすごく共感します、、
うちも1歳3ヶ月です。
産前はめちゃくちゃ仲良かったのですが、産後いろいろあって無理になりました😅
今後どうしたらいいのか、関係性が改善できるのか、悩んでます。
-
はじめてのママリ
同じ月齢、そして共感していただいて嬉しいです😂
そうなんです、、あと何年連れ添うのか考えるともうどうしようって感じですよね💦- 19時間前
-
ななりー
娘がいなかったら離婚レベルの不仲なんですが、娘がいる以上出来るだけ関係改善したいなとは思っていて😭
わたしは産後言われたこと&されたことがどうしても許せなくて、許せない自分にどうしようって感じです😅- 17時間前
はじめてのママリ
育休とって給料が少し減るならリモートがある仕事なので家にはいるし、うちは育休とる意味はなかったです。
夜勤が週1ある分休みも多いですし。
そういう事じゃなくて、普通に旦那の性格が受け付けなくなって悩んでました。でもそれが、産後2人きりの時間が取れればまた違ったのかなとか思ったので書きました。