子育て・グッズ 離乳食について3回食になり、食べる量も増えてきたのですが一食あたりど… 離乳食について 3回食になり、食べる量も増えてきたのですが 一食あたりどれくらいの量を食べてますか? また授乳回数も知りたいです! 完母なんですが最近離乳食後の授乳であまり飲まなくなって来ましたが脱水にならないか心配です😭 最終更新:6月4日 お気に入り 離乳食 完母 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 2歳ママ 8ヶ月頃から断乳して離乳食のみに切り替えました!市販の離乳食パックの量くらいだったと思います! 水分はこまめに取ってもらってました😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!! パック量より少し少ないかな?って感じでまだ食べれそうなので量増やしてみます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
パック量より少し少ないかな?って感じでまだ食べれそうなので量増やしてみます😊